Landwirtschaftliche Qualität
Milchverarbeitung
Käse, Quark, Butter und Milch – das alles ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land.
Landwirtschaftliche Qualität
Käse, Quark, Butter und Milch – das alles ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land.
Die Art der Herstellung ist das Geheimnis
In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen.
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet