Landwirtschaftliche Qualität

Unsere Produkte

Käse, Quark, Butter und Milch – das alles ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land.

Fleischerei Bachmann04860TorgauPep Torgau, Außenring 1http://www.fleischerei-bachmann.de

Die Art der Herstellung ist das Geheimnis

Gutes aus der Natur

In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen.

Lorem ipsum dolor sit amet

Torgauer Landkäse

  • Schnittkäse mit mind. 45% FiTr.
  • 300g
  • Reifezeit: 4 – 6 Wochen
  • Info zum Geschmack